Ituano vence Água Santa em Sorocaba

Na tarde da última sexta-feira (22), o elenco profissional do Ituano realizou seu quarto jogo-treino (o primeiro fora de casa) nesta pré-temporada. O time enfrentou o Água Santa, em Sorocaba, e venceu por 4×1.

A vitória – quarta em quatro jogos – aconteceu de virada. O jogo foi realizado no CT do Atlético Sorocaba e o primeiro tempo ficou no 0x0. Na segunda etapa do Água Santa abriu o marcador, mas a reação do Ituano não tardou.

Giba empatou em chute de fora da área, Claudinho fez o gol da virada, tocando na saída do goleiro, Ronaldo mostrando oportunismo fez o terceiro e o marcador foi fechado com mais um gol de Claudinho.

Em quatro jogos, o Ituano obteve quatro vitórias: 1×0 (Barbarense), 7×0 (Capivariano), 4×1 (Grêmio Osasco) e 4×1 (Água Santa). Foram 16 gols marcados e apenas dois sofridos, mostrando bom poder de fogo e firmeza defensiva.

O próximo jogo do Ituano, no sábado (30), fechando os trabalhos do ano de 2017, será no Novelli Júnior, enfrentando o Sub-20 do próprio Ituano. O jogo será realizado a partir das 10h, com portões abertos.

Após a parada para as festas de passagem de ano, o Ituano deverá voltar na terça-feira (02/01), fazendo os trabalhos finais da pré-temporada. Estão marcados mais dois jogos-treino, ambos com portões fechados à imprensa. (Moura Nápoli)