Ituano vence e aumenta a crise do Oeste

Apesar do empenho, Tiago Marques passou em branco (Fernando Roberto/Divulgação)

Futebol – Enfrentando toda a crise do Oeste, que demitiu seu treinador Roberto Cavalo horas antes do jogo, o Ituano venceu o time de Barueri por 1×0 no último sábado, em Barueri, resultado que manteve o Galo no G4 e o Oeste na lanterna do Grupo B.

Jogando em casa o Oeste foi franco atirador desde o início de jogo. O Ituano, por sua vez, não se encontrou e praticamente não finalizou na primeira etapa. Mesmo assim, chegou ao gol aos 42 minutos, com Igor Henrique – este sim esteve bem na partida – desviando de cabeça.

Na etapa complementar o panorama não mudou e o Oeste foi para cima de qualquer maneira, mas sem qualquer qualidade. Ainda assim, ainda chegou a mandar uma bola na trave. Já o Ituano soube segurar o resultado, mas flertou com o perigo. Teria chances de fazer mais gols e ter uma vitória mais tranquila.

Vale registrar que Kadu Barone foi expulso no início da etapa complementar, deixando o Galo com um jogador a menos. Ao final, vitória magra, porém muito importante para o galo que segue no G4 e engata cinco jogos de invencibilidade, com quatro vitórias seguidas e cinco jogos sem perder.