Ituano vence o Fluminense e segue na Copinha

Equipe fez os três gols em jogadas de bola parada contra o time carioca (Miguel Schincariol/Ituano FC)

Na tarde desta sexta-feira (12), jogando na cidade de São Carlos/SP, o Ituano venceu a equipe Fluminense por 3×2 e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024.

O Galinho abusou das bolas paradas, com os três gols saindo desta maneira. O time de Itu abriu o placar aos 12 minutos da primeira etapa, com Vinícius Poz, sofrendo o empate quatro minutos depois, por intermédio de Kelwin.

O Ituano chegou ao segundo gol aos 33 minutos com Felipe Fonseca e fez o terceiro aos 44 minutos do primeiro tempo, com Matheus Rocha, indo para o intervalo com uma vantagem confortável.

Veio a segunda etapa e o Fluminense tentou esboçar uma reação, com um gol de Luiz Freitas aos 27 minutos, porém ficou nisso e Galinho garantido na próxima fase da competição nacional.