JP na Copa: Em jogo carregado de emoção, Argentina despacha a Holanda

Comemoração carregada de emoção. Os germanos seguem adiante (Divulgação/FIFA)

Em um dos jogos mais empolgantes e emocionantes da Copa do Mundo 2022, a Argentina eliminou a Holanda nas penalidades. No tempo normal empate em 2022, na prorrogação seguiu o mesmo placar e nas penalidades, vitória argentina por 4×3.

O jogo foi muito disputado, com as duas seleções buscando o gol em uma partida aberta e com boas alternativas de lado a lado. A Argentina, entretanto, tecnicamente esteve melhor.

Ainda na etapa inicial os hermanos saíram na frente aos 345 minutos com Molina, dando a impressão que a Argentina poderia vencer com certa tranquilidade.

Essa tranquilidade aumentou na segunda etapa quando Messi, cobrando penalidade, aumentou para 2×0.

Mas foi ai que o improvável Futebol Clube entrou em campo e a Holanda foi buscar forças onde já não existia para diminuir com Weghorst aos 83 minutos e ele mesmo, aos 90+11, após uma cobrança de falta épica.

Na prorrogação os dois times foram para cima, mas o empate persistiu, levando a partida para as penalidades.

Foi quando brilhou intensamente a estrela do goleiro Martinez, com duas defesas sensacionais e a Argentina acabou vencendo por 4×3 e carimbando sua sequência.

Assim em uma das semifinais, teremos Croácia x Argentina.