La Bonna Pizza & Choperia: duas décadas a serviço da gastronomia ituana

Fundado em 1996, estabelecimento surgiu a partir de um planejamento familiar

 

La Bonna 1

Daniel Nápoli

La Bonna 2

De propriedade de Ruy Guilherme Xavier da Silveira e sua esposa Tereza Cristina Santoro Xavier da Silveira, o restaurante La Bonna Pizza & Choperia foi fundado em 8 de fevereiro de 1996, após realização de uma pesquisa de mercado, pois seus idealizadores queriam montar um estabelecimento gastronômico, mas em um setor de potencial, com o intuito de agradar os clientes.

Em quase 21 anos de existência, o estabelecimento, situado na Rua Barão do Itaim, 149, Centro, em um ambiente bastante familiar, oferece mais de 80 opções de pizzas, entre salgadas, doces e especiais, feitas no forno à lenha, além de
uma variedade de saladas, porções, sopas e calzones.

A La Bonna Pizza & Choperia conta também com delivery, pelos telefones: (11) 4023-1733 ou (11) 4023-3025. O restaurante está aberto de terça a quinta-feira, das 18h às 23h30, de sexta-feira e sábado, das 18h à 0h30, e aos domingos, das 18h às 23h.

 

Fotos: Criart/Daniel Nápoli/Divulgação