Nova derrota e Ituano fica em situação difícil

Cadorini passou em branco, como de resto todo o ataque do Galo em Novo Horizonte (Divulgação)

Jogando em Novo Horizonte o Ituano mais uma vez deixou a desejar e acabou sendo derrotado por 0x2. Os gols do Tigre foram marcados por Wagninho e Geovani.

Os dois times entraram pressionados pela posição na tabela e o primeiro tempo, apesar de o Ituano ter mais posse de bola, teve todas as chances de gol do Novorizontino.

O time da casa abusou da ruindade na finalização, mas na marca dos 11 minutos da etapa final Wagninho conseguiu abrir o marcador.

O gol tirou o pouco de tranquilidade  que o Ituano tinha e mais uma vez, o que já vem sendo recorrente e redundante, o Galo não mostrou qualquer força de reação.

Assim aos 26 minutos, numa saída de bola totalmente errada do Ituano, o volante Geovani recebeu livre de marcação e mandou um balaço para o gol, indefensável para Jefferson Paulino, dando números finais ao marcador.

Depois disso o Ituano chegou a descontar com Claudinho, de cabeça, mas estava impedido, o que foi mostrado corretamente pelo VAR.

Final de jogo, nova derrota do Ituano e a luz amarela, começa a ganhar coloração avermelhada.