Real Progresso a um empate do título da Segundona

Tradição Botachopp precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para ser campeão direto

amador

Moura Nápoli

Na manhã deste domingo, a partir das 10h, acontece a grande final do Campeonato Amador da Segunda Divisão, quando enfrentam-se no jogo de volta, Tradição Botachopp e Real Progresso.

No jogo de ida, no domingo passado, o Real Progresso venceu por 3×2, em jogo eletrizante, onde chegou a abrir 3×0, permitindo a reação do adversário que por muito pouco não chegou no empate, já que desperdiçou uma penalidade aos 44 minutos da etapa final.

O jogo deste domingo promete ser sensacional, pois os times entram em campo em pe de igualdade. Se tecnicamente o Real é pouco superior, o Tradição já mostrou que na base da garra pode reverter.

O Tradição ainda não poderá contar com o goleiro Felipe, que passou por intervenção cirúrgica no ombro no início da semana. Porém, seu substituto, Renan, assumiu a responsabilidade e vem se saindo bem. Por outro lado, o goleiro Ânderson, do Real, foi figura de destaque no primeiro jogo, defendendo um penal que poderia ter dado o empate ao Tradição.

Outro destaque poderá ser Juninho, do Real, que já assinalou 16 gols, mas deixou o gramado ainda no primeiro tempo, com problemas físicos. Se estiver plenamente recuperado, será uma grande força ofensiva para o Real Progresso chegar ao título.

Segurança – Espera-se que o policiamento da Guarda Civil Municipal se faça presente, para que a grande final possa ser, também, uma grande festa.