Sub-20: Ituano estreia perdendo em casa

Gol de Mateus Rocha não foi suficiente para o Galinho bater o Dragãozinho: Ituano 1×2 Desportivo (Fábio Pinto/Divulgação)

O time Sub-20 do Ituano estreou no Campeonato Paulista recebendo na tarde desta sexta-feira (12) o Desportivo Brasil e sendo derrotado por 1×2, em pleno CT Tatizão. O gol do Galinho foi do zagueiro Mateus Rocha.

Jogo em que os dois times procuraram o ataque e o Desportivo, mesmo fora de casa, foi mais atrevido e abriu o marcador, com gol de falta.

O Ituano não se entregou e chegou ao empate aos 45 minutos, com o zagueiro Rocha aproveitando, de cabeça, cobrança de falta de Clemente.

O Galinho começa mostrando sua força nas bolas paradas. Foi assim na Copa São Paulo e no Paulista, vai deixando a impressão de grande força neste fundamento.

Na segunda etapa, o jogo seguiu equilibrado e muito disputado, mas o Dragãozinho acabou sendo mais feliz que o Galinho e venceu por 2×1.