Tradição Botachopp e Real Progresso na final da Segundona

Times confirmaram vaga no ultimo domingo, no jogo de volta da fase semifinal do Amador da Segunda Divisão

amador

Na manhã do domingo (9), foram definidos os dois times que farão a final do Campeonato Amador da Segunda Divisão, quando Tradição Botachopp e Real Progresso confirmaram a condição de finalistas.

No primeiro jogo, Tradição Botachopp e NGK empataram em 2×2, classificando o Tradição, que no jogo de ida havia vencido por 3×0. Logo no início do jogo o Tradição perdeu o goleiro Felipe, contundido no ombro esquerdo, fazendo entrar Renan.

Isso, entretanto não mudou em nada o jogo, que terminou no primeiro tempo registrando a vitória do Tradição por 2×0, gols de Diego e Erick. O goleiro Daniel, do NGK, aceitou um frango no primeiro gol. Na etapa final, Juninho descontou em cobrança de penalidade e Maicon empatou, mas já era tarde para qualquer tipo de reação.

O jogo de fundo registrou a vitória do Real Progresso sobe o União Vila da Paz por 3×1, resultado que classificou o Real Progresso, que já havia vencido no primeiro jogo por 2×1.

O primeiro tempo foi fraco, com as equipes se respeitando muito e poucos lances de emoção. Já na segunda etapa, o jogo melhorou bastante. Peru abriu o marcador para o Real Progresso logo aos 9 minutos, mas aos 11, Elton empatou, dando mais emoção ao jogo.

Mas o dia não era mesmo do Vila da Paz, que buscou o gol, mas parou nas boas defesas do goleiro Anderson, do Real. Para completar, Juninho fez 2×1 e novamente Peru, inspirado, fechou em 3×1 para o Real Progresso.

Com esses resultados, Tradição Botachopp e Real Progresso farão a grande final em duas partidas, a partir do próximo domingo.
Foto – Moura Nápoli

Gol do Vila da Paz até deu esperanças, mas a vaga para a grande final ficou com o Real Progresso