Um empate que valeu uma vitória! Ituano na Série B!!!

Por Moura Nápoli

Jogadores e comissão técnica celebram a histórica conquista do acesso. Time volta à Segunda Divisão nacional após 14 anos (Foto: Caio Marcelo/Divulgação)

Em jogo disputadíssimo, nervoso e de fraca arbitragem, o Ituano empatou com o Criciúma em 0x0 e conseguiu, após 14 anos, a tão sonhada volta à Série B.

Foi uma verdadeira batalha. O Criciúma, precisando da vitória de qualquer maneira, acabou com dez jogadores em campo.

O Tigre teve mais posse de bola, pressionou, mas a rigor pouco exigiu de Pegorari que, quando foi preciso, atuou com perfeição.

O Ituano, embora criando menos, também esteve presente no ataque e chegou com perigo.

Com o passar do tempo, o Criciúma foi se desesperando e atacava sem qualquer tática, sem técnica e ia no abafa, enquanto o Ituano se fechou muito bem.

Após 8 minutos de acréscimos, que duraram uma verdadeira eternidade, fim de jogo e acesso garantido!

Ao final, um empate que foi uma enorme VITÓRIA !!!

Um comentário em “Um empate que valeu uma vitória! Ituano na Série B!!!

• 07/11/2021 em 21:19
    Permalink

Parabens ao glorioso rubro negro ituano. É uma grande alegria essa bela vitória. O futebol voltou a brilhar em ITU.