Valmiré sagra-se campeão do Circuito GP Ravelli

O piloto tem grande experiência em competições ciclísticas e foi campeão de sua categoria com méritos/ Foto – Arquivo Pessoal

O piloto de Itu Valmiré Carlini Júnior disputou entre os dias 8 e 10 de setembro o Circuito do GP Ravelli, em Espírito Santo do Pinhal/SP e sagrou-se campeão na categoria Master B 2 Pró de XCM. O evento contou com a participação de grandes nomes da modalidade.

O campeonato foi disputado em quatro etapas, com Mireh obtendo boas colocações em todas: Itu/SP, terceiro colocado; Lambari/MG, terceiro; São João Batista do Glória/MG (Serra da Canastra), segundo e a etapa final, em Espirito Santo do Pinhal/SP, primeiro colocado.

Na condição de mais regular da categoria Master B 2 Pró, o ciclista de Itu sagrou-se campeão da importante e tradicional competição.