Yuri Depieri é bicampeão da Champions League FFP

No domingo (27/02), o jogador do Ituano E-Sports, Yuri Depieri, sagrou-se campeão da Champions League FFP. Na final contra Jonathan Higa, o rubro-negro venceu por 3×2 e chegou a seu bicampeonato.

A competição, que foi promovida pela Federação Feras do PES (FFP), contou com 32 participantes que se enfrentaram em fases de grupos e eliminatórias; Depieri foi o primeiro colocado em seu conglomerado e venceu a final, disputada em jogo único.

Liga Nacional – Outra final disputada pelo atleta do Galo foi a da Copa da Liga Nacional, ocorrida no dia 14 de fevereiro, na qual Depieri acabou derrotado pelo pro player Gabriel Franja, do Corinthians, por 3×5, ficando, portanto com o vice-campeonato.

A Copa foi disputada por 32 participantes, em fases de grupo e eliminatórias. Com uma admirável campanha, Depieri somou sete vitórias, dois empates e apenas uma derrota, justamente no jogo único que renderia o título.