Em tempos distintos, Ituano cede empate ao Vasco

Oportunista como sempre e com raça, Rafael Elias fez seu 10º gol na temporada (Acaz Fellegger/Divulgação)

Jogando um grande futebol na primeira etapa, o Ituano enfrentou o Vasco da Gama em São Januário e empatou em 1×1, em mais um jogo marcado pela arbitragem polêmica.

Na primeira etapa, o Galo, bem organizado e jogando com qualidade, surpreendeu o time cruzmaltino e logo aos 14 minutos, chegou ao gol, por intermédio de Rafael Elias.

O gol e principalmente a atuação rubro-negra assustou o Vasco, que não se encontrou em campo e embora tendo mais posse de bola e chegando até a acertar a trave de Filipe, foi mais um amontoado de jogadores.

Na etapa final o jogo caiu absurdamente de qualidade de lado a lado e o Ituano acabou não conseguindo manter seu padrão, acabando por ceder o empate ao Vasco em lance de bola parada (escanteio) e uma falha do até então correto goleiro Filipe.

O Ituano teve um primeiro tempo primoroso e o segundo abaixo do que era esperado.

O jogo pecou por uma arbitragem fraca que prejudicou claramente o Ituano.