Cantinho do Chef – 30/08/17

Batata assada com parmesão

Rende 4 a 6 porções

 

Ingredientes:

 

  • 3 batatas cortadas em pedaços;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de alho picado;
  • 1 colher (sopa) de alecrim;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

 

Preparo: Preaqueça o forno a 180° C. Coloque as batatas em uma tigela grande, adicione a manteiga e mexa. Adicione o parmesão, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta. Misture bem. Espalhe as batatas em uma assadeira. Leve ao forno por 60 minutos, virando a cada 15 minutos. Sirva.

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

  • Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
  • E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
  • WhatsApp: (11) 93015-4936