Aliança estreia na Taça Paulista da LFN

Time de Salto, prata nos Regionais, contou com vários jogadores do Aliança Atlética. Foto – Divulgação

O Aliança Atlética, representante de Salto nas categorias Sub-19 e Sub-16 da Taça Paulista da Liga de Futebol Nacional do Brasil (LFN), estreia neste sábado (22) nestas duas faixas da competição. Joga a partir das 13h contra Caieiras, na casa do adversário, pelo Grupo 1, que tem ainda Peruíbe, Suzano e Delta (Campo Limpo Paulista).

Vale destacar que o Aliança conquistou recentemente uma vaga na tradicional Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018, na condição de vice-campeão Sub-20 deste ano pela Federação Cearense de Futebol.

Esse feito pode trazer reflexos positivos e imediatos para estas categorias que representarão Salto na Taça Paulista. Jogadores do Sub-19 terão chances de integrar o grupo da Copa São Paulo, conforme informou o diretor presidente do Aliança, Fábio Serrão.

Jogos Regionais – Enquanto isso, vários jogadores inscritos pelo Aliança na Taça Paulista reforçaram também a equipe de futebol Sub-21 da Secretaria de Esportes de Salto, que conquistou, invicta, a medalha de prata dos Jogos Regionais de Sorocaba.

Na final, disputada na quinta-feira (20) no Estádio Walter Ribeiro (CIC), Salto empatou por 2×2 contra Capão Bonito, mas perdeu na disputa de penalidades máximas.