Apático, Ituano perde para o Corinthians

Branquinho não justificou e saiu no intervalo (Reprodução)

Com os dois times pressionados para vencer, o Corinthians venceu o Ituano na Arena Itaquera por 2×0 na noite do domingo (18). Um resultado péssimo para o Ituano, que seque na lanterna do Grupo C.

Na primeira etapa o jogo começou morno, mas aos poucos o Corinthians foi ganhando volume de jogo e criando mais jogadas ofensivas. Seu ataque, entretanto, desperdiçava as oportunidades.

O Ituano aceitava o jogo do adversário e fechava-se do meio para trás, buscando um ou outro contra golpe, mas sem objetividade, sem qualidade. Mas o tempo ia passando e o cronômetro poderia ser um aliado do Galo, caso o jogo fosse para o intervalo sem abertura de contagem.

Aos 48 minutos, entretanto, Otero em um lance feliz do ataque do Timão, venceu Edson e abriu o marcador.

Na volta do intervalo, Vinícius Bergantin tirou Branquinho e colocou Kadu, que deu mais movimentação e qualidade no ataque.

Porém, aos 19 minutos, Jô fez o segundo do Corinthians. Logo na sequência houve um lance polêmico, em que o VAR levou quase dez minutos para recomeçar o jogo. Poderia ter sido uma penalidade para o Ituano, mas não houve.

Assim, o jogo arrastou-se até 57 minutos e nada de mais interessante aconteceu.