Base do Ituano Basquete começa returno do Paulista

O time Sub-18 do Ituano obteve uma boa e importante vitória sobre as francanas (Divulgação)

No sábado (12), a equipe Sub-18 do Galo venceu o FEAC Franca, fora de casa, pela primeira rodada do returno do estadual. A partida realizada no ginásio Pedrocão terminou com triunfo do Galo por 62×47.

A equipe rubro-negra assumiu a liderança ainda nos minutos iniciais e construiu a vantagem no primeiro tempo do jogo, vencendo os dois períodos, por 18×07 no primeiro quarto e 13×08 no segundo.

Na volta do intervalo, as donas da casa foram mais eficientes, empataram o terceiro quarto em 16×16 e venceram o último, por 16x 15; mas não o suficiente para superar a diferença garantida pelo Ituano no início do confronto.

A vitória do Galo foi liderada principalmente por Julia Mansilha, cestinha do confronto com 16 pontos, e Julia Santana, que além de anotar 14 tentos, teve também a maior eficiência do jogo, de 26.

A próxima partida do Galo Sub-18 será contra Tupã, no dia 19 de agosto, às 16h00, mais uma vez fora de casa.

Sub-20 – A equipe sub-20 do Galo iniciou o segundo turno do estadual na última quinta-feira (10), mas foi superada pelo Bradesco, fora de casa, por 32×67. A maior pontuadora rubro-negra nessa partida foi também Mansilha, com 13 tentos.

O próximo compromisso do sub-20 será no Ginásio Prudentão, em Itu, no dia 17 de agosto, às 18h00, enfrentando Pindamonhangaba. A partida é aberta ao público, com entrada gratuita.