Brasil tropeça e perde para França

Debinha comemora o empate, mas foi pouco. Brasil perdeu com Marta no banco (Reprodução/TV)

Em seu segundo jogo na Copa do Mundo Feminina o Brasil enfrentou a França e acabou perdendo por 1×2. Os gols foram de Le Sommer e Renard para as francesas e Debinha para o Brasil.

O jogo na primeira etapa foi equilibrado, mas as francesas tiveram mais liberdade de ação. O gol de Le Sommer aconteceu logo a 17 minutos, o que deu mais tranquilidade às europeias. O Brasil buscou a igualdade, mas faltou melhor qualidade e sobrou ansiedade. E Marta no banco.

Para a segunda etapa, o Brasil, voltou sem mudar nenhuma jogadora, porém com uma postura diferente. Foi mais agressivo, tocou melhor a bola e chegou ao empate com Debinha na marca dos 13 minutos.

Com o passar do tempo a França voltou a dominar e o Brasil a errar. E Marta no banco.

Aos 38 minutos, em cobrança de escanteio, a gigante Renard, livre de marcação escorou de cabeça para recolocar a França na frente. E Marta no banco.

Quando Marta entrou, nada mais podia ser feito!