Cantinho do Chef – 06/09/17
Macarrão alho e óleo diferenciado
Blog TudoGostoso – Rende 6 porções
Ingredientes:
- 500 g de macarrão parafuso;
- 200 g de queijo muçarela fatiado;
- 200 g de apresuntado fatiado;
- 1 cabeça de alho;
- Óleo;
- Sal e cebolinha a gosto.
Preparo: Pique o queijo muçarela e o apresuntado em quadradinhos. Pique a cebolinha, misture os três e reserve.Descasque e pique o alho em pedacinhos bem pequenos e reserve. Cozinhe o macarrão com óleo e sal, até que fique “al dente”. Escorra o macarrão e misture com o queijo, o apresuntado e a cebolinha. Frite o alho no óleo com um pouco de sal. Despeje por cima do macarrão e misture bem.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
- Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
- E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
- WhatsApp: (11) 93015-4936