Cantinho do Chef – 19/07/17

Pão de queijo de batata doce

Blog Doce Saúde Fit – Rende 22 unidades

 

Ingredientes:

 

  • 30g batata doce cozida e amassada;
  • 1 col. (sopa) de chia
  • 1 col. (sopa) de linhaça dourada;
  • 1 col. (sopa) de manteiga derretida ou azeite;
  • ¹/² col. (chá) de sal rosa;
  • 2 col. (sopa) de leite;
  • 1 xíc. de ricota ralada ou desmanchada;
  • Entre 8 a 10 col. (sopa de) polvilho doce;
  • 2 ovos.

Preparo: Coloque os ovos, o leite e a manteiga em uma bacia de vidro e mexa bem. Acrescente a batata doce, a chia e a linhaça, e mexa novamente. Acrescente a ricota e mexa, acrescendo o polvilho aos poucos (de três em três colheres). Comece a moldar a massa com as mãos, e quando ela desgrudar das mãos é o ponto para enrolar. Coloque numa forma untada e asse em forno médio, de 180° C a 200° C, por 40 minutos ou até dourar.

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

  • Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
  • E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
  • WhatsApp: (11) 93015-4936