Cantinho do Chef – 24/01/18

Ingredientes:

  • 2 pacotes de bolacha maisena;
  • 250 g de manteiga;
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro);
  • 2 xíc. (chá) de açúcar;
  • 2 gemas peneiradas;
  • 2 latas de leite condensado cozido em panela de pressão durante 40 minutos;
  • Bombons a gosto.

 

Preparo: Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até ficar firme. Coloque o creme de leite sem bater, só misturando. Num pirex grande, untado com o creme, vá colocando uma camada de bolacha e intercalando com o creme. A última deve ser de bolacha. Cubra com o leite condensado cozido e salpique com os bombons picados. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

  • Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
  •  E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
  • WhatsApp: (11) 93015-4936