Cantinho do Chef – 24/01/18
Ingredientes:
- 2 pacotes de bolacha maisena;
- 250 g de manteiga;
- 1 lata de creme de leite (sem o soro);
- 2 xíc. (chá) de açúcar;
- 2 gemas peneiradas;
- 2 latas de leite condensado cozido em panela de pressão durante 40 minutos;
- Bombons a gosto.
Preparo: Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até ficar firme. Coloque o creme de leite sem bater, só misturando. Num pirex grande, untado com o creme, vá colocando uma camada de bolacha e intercalando com o creme. A última deve ser de bolacha. Cubra com o leite condensado cozido e salpique com os bombons picados. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
- Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
- E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
- WhatsApp: (11) 93015-4936