Cantinho do Chef – 26/04/17

Tortilha de Batatas pode ser servida acompanhada de salada verde / GB Imagem

Tortilha de Batatas

 

Ingredientes:

  • 2 batatas médias cortadas em rodelas finas;
  • 2 cebolas médias fatiadas;
  • 6 ovos batidos;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • pimenta do reino ou pimenta calabresa a gosto;
  • ½ xícara (chá) de óleo.

 

Preparo: Numa frigideira grande, aqueça o óleo. Junte as batatas e frite até que fiquem douradas. Escorra em papel absorvente e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola até murcharem. Retire a cebola do óleo e escorra numa escumadeira. Reserve. Na mesma frigideira, coloque os ovos batidos e temperados com sal e pimenta. Junte a batata e a cebola frita. Frite em fogo médio durante aproximadamente cinco minutos. Vire a Tortilha na frigideira e frite por mais cinco minutos a fim de que fique dourada por igual. Sirva a seguir. Dica: Se quiser, junte cheiro verde e alho poró picados, ou outro tempero a seu gosto, aos ovos mexidos.

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902

* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br

* WhatsApp: (11) 93015-4936