Cantinho do Chef – 29-11-16

 

Sorvete de Laranja e Banana

 

Ingredientes:

– 4 laranjas;

– 3 bananas;

– 500 gramas de creme de leite;

– 9 colheres (sopa) de açúcar

 

Modo de Preparo: Amasse as bananas formando um creme homogêneo. Esprema as laranjas e coe o caldo. Junte ao purê de bananas. Misture vigorosamente o creme de leite com o açúcar, misture ao creme de bananas e bata tudo no liquidificador durante 5 minutos. Despeje a mistura em forminhas de gelo e leve ao freezer. De vez em quando, misture o sorvete para que não forme cristais de gelo.

 

Amanda Lima

São Luiz

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

 

* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902

* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br

* WhatsApp: (11) 93015-4936