Carnaval: Ituano perde em ritmo de cinzas

Mais uma vez, Jefferson Paulino salvou de um desastre maior (Miguel Schincariol/Divulgação)

Jogando no domingo de Carnaval, o Ituano mais uma vez não foi feliz e perdeu mais uma. Desta feita para o Água Santa, no Canindé, por 0x2. Os gols foram marcados por Walber e Keké.

Jogo fraco tecnicamente sem lances de emoção de lado a lado, mas com o Água Santa melhor postado em campo. A primeira etapa sem gols diz tudo.

Na volta do intervalo, o Netuno começou a gostar do jogo e fazer Jefferson Paulino trabalhar.  Aos 16 minutos, Walber, o zagueiro, apareceu na frente para abrir o marcador.

Novamente o Ituano não mostrou poder de reação e não teve forças para tentar o empate. Pelo contrário, deu espaços para o Água Santa, que chegou ao segundo gol por intermédio de Keké, aos 37 minutos, fechando o marcador.

O Ituano teve em Jefferson Paulino, o goleiro e em Vitão, o zagueiro, os destaques no jogo. Isso mostra que há alguma coisa errada com o futebol vertical e o DNA ofensivo pregado por Marcinho Freitas.