Duas grandes vitórias do Ituano no sábado

Garotada do Infantil prova é difícil de segurar. Rapidez é tanta que fugir da falta até virou rotina/ Foto – Moura Nápoli

O torcedor do Ituano que esteve no CT Tatizão na manhã de sábado (02) teve oportunidade de assistir a dois grandes jogos, com a galerinha do Infantil e Juvenil enfrentando o Grêmio Osasco.

>Infantil – O primeiro jogo contou com a vitória do Sub-15 por 2×1. O Ituano saiu na frente, com gol de Kauan, fechando a primeira etapa vencendo.

No tempo dois de jogo, o Osasco reagiu e chegou ao empate, com gol de Wesley, e animou-se. O Ituano, porém, não se abateu e foi atrás do segundo gol, o que aconteceu nos acréscimos, novamente com Kauan.

O resultado de 2×1 foi conseguido de forma quase que dramática, mas foi absolutamente justo ao time que mais procurou o resultado.

>Juvenil – Vida dura teve o time Sub-17, que enfrentou o mesmo Grêmio Osasco e venceu por 4×3. Os visitantes abriram a contagem logo a um minuto de jogo, chegaram a fazer 3×1, mas ao final do primeiro tempo o marcador já registrava 3×3.

Na etapa final, equilibradíssima, tudo levava a crer que o empate seria o resultado final. Porém, nos acréscimos, Davizinho fez o quarto gol do Ituano, dando números finais e fazendo justiça ao time que mais procurou o gol adversário.