Eletrozan e Clínica Scalet buscam bicampeonato

Clínica Scalet entra em campo em busca do segundo título da competição/ Foto – Divulgação

Acontece na tarde deste sábado (18), no Condomínio Theodora, a grande final do 7º Torneio de Futebol AJT 2017, colocando frente a frente Eletrozan e Clínica Scalet. Os dois times lutam pelo bicampeonato.

A organização foi bastante feliz em homenagear duas pessoas nos troféus de campeão e vice. O vencedor do torneio levará o troféu Dr. Walfir Scalet e o segundo colocado ficará com o troféu Lineu Giacomini.

Dr. Waldir Scalet, falecido este ano, foi médico que sempre participou como torcedor presente aos eventos de futebol promovidos pelo condomínio. Já Lineu Giacomini foi condômino que participou de diversos eventos como jogador.

Eletrozan e Clínica Scalet entram em campo neste sábado, a partir das 16h30, e além de lutarem pelo título desta temporada, na verdade o vencedor será bicampeão da competição, já que Eletrozan é o atual campeão e a Clínica Scalet venceu em 2014.

Antes da grande final, a partir das 15h, haverá a movimentação da criançada no evento apoiado pelo Colégio Anglo Cidade de Itu. Após o encerramento da competição acontecerá a já esperada grande e concorrida confraternização.