Em casa, ituano Dalmir Zenni dá show

No lugar mais alto do pódio, Dalmir Zenni foi só alegria. Evento teve sucesso total/ Foto – Divulgação

No último final de semana o Centro de Treinamento Zenni Preparações recebeu pilotos para a realização da 11ª etapa do Circuito Paulista de Veloterra.

No sábado aconteceram as preliminares das competições para motos nacionais e na sequência para as importadas, com cilindrada livre. O piloto ituano Dalmir Zenni aceitou o desafio de competir com pilotos mais jovens. Com sua moto 250cc disputou contra máquinas 450cc e mostrou que está em plena forma. Com experiência e raça, largou na frente e dominou de ponta a ponta a competição.

Já no domingo a movimentação foi das mais intensas. Das 14 categorias em disputa, Zenni participou de quatro, com duas vitórias e dois segundo lugares. Foi um final de semana repleto de emoção e que agradou ao grande presente.  Neste final de semana as motos roncam em Itatiba. Zenni tem apoio da Wizard.