Em casa, Ituano vence Vila Nova por 3×1

Rafael Elias, dois gols e presença constante na área adversária (Paulo Pinto/Divulgação)

Em uma noite muito feliz, o Ituano recebeu o Vila Nova no Novelli Júnior e venceu por 3×1, conquistando assim sua primeira vitória na Série B 2022.

Os gols foram marcados por Rafael Elias (2) e Aylon. Os dois de Rafael Elias na primeira etapa e o de Aylon no início do tempo final.

Superior no primeiro tempo, o Ituano esteve muito a vontade e fez o marcador favorável com tranquilidade.

O primeiro gol nasceu de uma penalidade cometida pelo goleiro Georgemy sobre Rafael Elias. A arbitragem, após consultar o VAR, expulsou o goleiro do Vila. Rafael Elias, bateu a penalidade e marcou.

Com um homem a menos, o Vila retraiu-se  e o Ituano cresceu até chegar ao segundo gol, novamente com Rafael Elias, um golaço.

No início da segunda etapa, antes que o Vila pudesse se organizar, Aylon fez o terceiro gol, desestruturando o adversário.

Com isso, o Galo deu uma natural – mas não proveitosa – relaxada e o Vila foi para o chamado tudo ou nada.

O Rubrão fez seu gol de honra com Daniel Amorim, mas embora lutando muito, não teve chances de uma reação.

Primeira vitória do Ituano que deixou feliz os 1.131 pagantes que proporcionaram renda bruta de R$ 17.030,00.