Em Limeira, Ituano perde novamente

Ituano foi bem no primeiro tempo e muito mal na etapa complementar

Em jogo no qual os dois times precisavam vencer de qualquer maneira, o Ituano foi à Limeira e perdeu para a Inter por 0x1.

No primeiro tempo, o Ituano apresentou um bom futebol. Mais qualificado tecnicamente e com as várias mudanças feitas por Vinícius Benrgantin, o time esteve bem e apresentou um bom futebol.

Porém, na marca dos 46 minutos, a Inter achou o gol e abriu o marcador com Rondinelly. Um golpe bastante sentido pelo Ituano.

Na segunda fase o Galo voltou de forma bem diferente. Abatido, sem criatividade e, por seu lado, a Inter veio com mais moral, mais tranquilidade e esteve mas perto de chegar ao segundo gol que o Ituano de empatar.

O melhor lance do Ituano na segunda etapa foi uma bola que bateu no pé da trave do goleiro Jeferson. E só.

Na verdade, o Ituano que já havia dado sobrevida ao Botafogo, agora está dando sobrevida à Inter de Limeira.