Em Mirassol, Ituano volta a perder: 0x2

Novamente Jefferson Paulino salvou o Ituano de uma derrota mais ampla (Miguel Schincariol/Divulgação)

Jogando em Mirassol, pela sexta rodada da Série B o Ituano voltou a perder. Desta feita foi para o Mirassol, por 0x2. Os gols foram marcados por Dellatorre e Danielzinho, ambos na segunda etapa.

O jogo começou com muitos estudo de ambos os lados e sem muita emoção. O Ituano mostrou-se bem postado defensivamente, mas seu meio de campo não criava nada para o ataque.

A única chance real de gol foi com o Mirassol, que parou em grande defesa de Jefferson Paulino.

Na etapa final, o Leão chegou a abertura de marcador aos 23 minutos, com Dellatorre, que pouco antes já havia perdido uma grande chance.

Tomado o gol, o Ituano tentou ir ao ataque, mas sem qualquer inspiração. Foi castigado levando o segundo, marcado por Danielzinho em grande cobrança de falta aos 32 minutos. Ainda Jefferson Paulino salvou o Ituano de um placar mais dilatado.

O próximo compromisso do Galo será domingo próximo, no Novelli Júnior às 16h, quando o time receberá a Ponte Preta no grande clássico regional, momento em que o Galo mais que nunca terá de fazer a lição de casa.