Em Valinhos, Ituano vence pelo Sub-15 e Sub-17

Base do Ituano conquistou importantes vitórias pelo Paulista em Valinhos (Foto: Divulgação)

Na manhã do último sábado (13), o Ituano foi até Valinhos e venceu o Valinhos EC no Sub-15 por e no Sub-17 pela contagem de 3×1. O Infantil obteve sua primeira vitória e o Juvenil segue invicto, com duas.

No Sub-15, a vitória veio muito tranquila, com gols de Pedro Favela, Maurício Yamaguti e Kauã Calixto. O time não tomou conhecimento do adversário e a vitória reabilitou o Galinho do tropeço na estreia frente ao Guarani.

Pelo Sub-17, o Valinhos até chegou a dar um pouco de trabalho, mas nada que chegasse a assustar. A vitória veio na segunda etapa por 3×1.

O Galinho abriu o marcador com Rodrigo Haruki e ainda na etapa inicial o Valinhos conseguiu empatar. Mas na segunda etapa, logo aos 2 minutos, Dudu dá bela assistência para Kauã Bueno fazer 2×1 e ao final do jogo, Diogo Ianelo, de cabeça, premia a asistência de Gabriel William para fazer 3×1 e fechar o marcador.