Galileu Bicudo recebe a 37ª Volta Pedestre de Itu

Evento aconteceu com grande participação de ituanos e atletas de toda a região (Juca Ferreira/Divulgação)

Na manhã do último domingo (16) aconteceu a 37ª edição da Volta Pedestre de Itu, tradicional evento da cidade que conta com o apoio da Prefeitura, por meio da Seme. O evento foi realizado na Avenida Prefeito Galileu Bicudo.

Nesta edição, mais de mil atletas participaram das corridas dividias em duas opções de percursos: 6,5 km e 10 km. Ao final da competição, os primeiros colocados de cada categoria foram premiados e os resultados podem ser conferidos no link https://bit.ly/3MQ3RyD.

O evento foi prestigiado pelo prefeito Guilherme Gazzola (PL), que participou ao lado do vice-prefeito, Luciano do Secom (PL), do secretário de Esportes, Gilmar Pereira e da secretária de Saúde, Janaina Guerino.