Galinho estreia empatando na Copinha

O jogo foi muito disputado e o empate acabou sendo um resultado justo (Paulo Pinto/Divulgação)

O Ituano estreou na Copa São Paulo de Futebol Junior 2022 na tarde de ontem (04). Jogando em Suzano o Galinho empatou com o União Suzano em 1×1. Calebe, ainda na primeira etapa, fez um belo gol e Matheus Jesus, na etapa final, empatou.

Jogando em casa e com apoio de uma torcida não tão numerosa, o União Suzano procurou o ataque, principalmente na etapa final, na tentativa de, ao menos, igualar o marcador.

Bem postado em campo e buscando contragolpes rápidos, o Ituano soube como segurar o jogo e manter a vantagem. O time sentiu menos ansiedade de estreia que o adversário e isso também ajudou.

Mas de tanto insistir, o União acabou sendo premiado com gol de Matheus Jesus aos 42 minutos, empatando um jogo que estava praticamente ganho pelo Galo. Agora, o Ituano, que está no Grupo 16 da maior competição de base do país, volta a campo na sexta-feira (07), às 13h15, quando encara o Fortaleza/CE.