Grêmio Olímpikus perde em casa no Amador do Estado

Ferroviários de Bragança Paulista venceu com gol de pênalti marcado no início da etapa complementar

Jogando na tarde de sábado, no Novelli Júnior, o Grêmio Olímpikus recebeu o Ferroviários de Bragança Paulista. O jogo, pelo Amador do Estado, foi vencido pelo Ferroviários.

Atuando em casa, o Grêmio sabia da responsabilidade da vitória, já que o jogo da volta será na casa do adversário. Com mais volume de jogo, o Grêmio, entretanto, esteve mais nervoso, tendo recebido quatro cartões amarelos, contra apenas um do Ferroviários.

No início da segunda etapa, logo aos cinco minutos o Ferroviários, por intermédio de Alan, em cobrança de penalidade máxima. Após o gol, o time ituano pressionou ainda mais, mas não conseguiu chegar ao empate.

Apesar da derrota, há boas possibilidades de o Grêmio Olímpikus conseguir a vaga. Porém terá de ser na casa do adversário. O jogo da volta está marcado para o sábado, 8 de outubro, no Estádio Olímpio Rodrigues Siqueira, em Bragança Paulista.

O Grêmio terá de vencer por dois gols de diferença. Se o resultado por 1×0 para o time de Itu, a decisão da vaga será nos penais. O Ferroviários entrará em campo por um empate.