Real Progresso e Tradição Botachopp saem na frente

Semifinais do Amador da Segundona tiveram jogos de ida, no Souza Lima. Volta acontecerá apenas no dia 9

amador

Na manhã do domingo (25), no Estádio Álvaro de Souza Lima, aconteceram os jogos de ida da fase semifinal do Campeonato Amador da Segunda Divisão.

No primeiro jogo o Real Progresso venceu o União Vila da Paz por 2×1, placar construído no primeiro tempo do jogo. Na etapa final, o Real teve um jogador expulso aos 14 minutos, mas mesmo assim soube segurar o resultado e, desta forma, saiu na frente, podendo jogar a partida da volta por um simples empate para ser finalista.

O jogo de fundo reuniu NGK e Tradição Botachopp. O resultado foi favorável ao Tradição por 3×0, gols marcados na etapa final. O resultado foi amplamente favorável ao Tradição Botachopp que no jogo de volta pode até perder por dois gols de diferença e ainda assim será finalista.

O NGK levou uma torcida não muito numerosa, mas bastante animada, que certamente estará presente no domingo, dia 9, ajudando a equipe a tentar reverter a situação.