I.B. uma derrota para não ser esquecida

Foi a terceira derrota consecutiva das meninas do Galo (Arquivo)

Na noite desta quarta-feira (07), o Ituano Basquete esteve no Maranhão, onde enfrentou o Sampaio Basquete e acabou conhecendo sua mais dolorida derrota: 43×73.

O primeiro quarto, para o Ituano foi para esquecer. Acumulando muitos erros, principalmente nos arremessos, o Galo perdeu por 5×19.

As situação não melhorou muito no segundo quarto. O Ituano esboçou reação, mas não o suficiente. O quarto ficou com vitória do Sampaio Basquete por 20×16 e o primeiro tempo marcou a vitória do time da casa por 39×21.

Na volta do intervalo, a situação seguiu inalterada. O Ituano Basquete errou demais nos arremessos, perdeu nos rebotes defensivos e mais uma vez não se encontrou. O terceiro quarto foi vencido pelo Sampaio Basquete por 19×9.

O quarto quarto acabou sendo um passeio do time da casa. Por um lado o Ituano errando arremessos incríveis e o Sampaio acertando de todos os cantos, de todos os lados. A vitória no último quarto foi de  e o placar final registrou Sampaio Basquete 73×43 Ituano Basquete.

Um jogo para esquecer ou para ser muito lembrado, para não acontecer de novo?