Itu participa de 6ª Etapa do Campeonato da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa 2017

Pódio da Categoria Mirim Feminino “A” com Thaís Pompeu em primeiro lugar./ Foto – Divulgação

Representada por dez mesatenistas, Itu competiu no último domingo (20) pela 6ª Etapa do Campeonato da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa 2017, na cidade de Votorantim.

Itu, que competiu com pouco mais de 140 pessoas de diversas cidades da região, teve os seguintes resultados: campeã na categoria Adulto “A”, com Natália Munhoz, primeiro lugar também na categoria Mirim Feminino com Thaís Pompeu e terceiro lugar com Samara Leite; pela categoria Veteranos “B”, o primeiro lugar veio com Edison Mussi, enquanto que José Pereira ficou com o quinto lugar e Gun Bae Kim ficou com a nona posição.

Já pela categoria Adulto “B’, Hugo Fernandes terminou na terceira colocação, e Bruno Azevedo e Ciro Fernandes no nono lugar. Matheus Leite, pela categoria Mirim Masculino, também terminou na nona colocação.

A equipe, que tem o apoio da Secretaria Municipal de Esportes de Itu, volta a competir neste sábado e domingo (26 e 27), na cidade de São Paulo, pelo Campeonato Paulista. (Daniel Nápoli)