Ituano Basquete, mais uma grande vitória

Inspirada, Joice fez o 100º jogo com a camisa do Ituano Basquete (Arquivo)

Em um jogo que começou algo difícil, o Ituano acabou vencendo com tranquilidade o LSB/RJ por 85×64.

O jogo começou com o time visitante se impondo no jogo. Por outro lado, o Ituano demorou a encontrar-se em quadra, melhorou e o marcador ficou em 17×17.

No primeiro tempo, o grande mérito do LSB foi o aproveitamento nos arremessos de três pontos. O segundo quarto apresentou uma melhora do Ituano que corrigiu alguns erros e fechou com 23×19, ficando o primeiro tempo com vitória do Galo por 40×36.

O terceiro quarto mostrou o Ituano com melhora considerável e o time chegou a abrir 19 pontos de vantagem e o quarto fechou em 27×15 para o Ituano e o placar com vantagem rubro-negra em 67×51.

Finalmente o último quarto em que o Ituano contou, ainda, com melhor preparo físico e dominou amplamente, mantendo a boa e cômoda vantagem, fechando o quarto em 18×13 e o placar em 85×64.

O Ituano devolveu ao LSB a única derrota que teve no turno.