Ituano Basquete tem vitória sensacional

Sampaio Corrêa reagiu sensacionalmente, mas prevaleceu a experiência das ituanas

Em um jogo simplesmente empolgante, o Ituano Basquete venceu o Sampaio Basquete em Itu por 74×68.

O jogo no primeiro quarto foi muito equilibrado, com as defesas se sobressaíndo aos ataques. O Ituano venceu por 14×11.

Mais a vontade, as meninas do Ituano vieram para o segundo quarto com mais determinação e chegaram a abrir 18 pontos de vantagem, mas dando chance de reação às maranhenses no final. Mesmo assim deu Ituano 25×20 e o primeiro tempo terminando Ituano 39×31.

No terceiro quarto, o Sampaio esboço uma reação e chegou a diminuir a vantagem do Ituano para 1 ponto, mas o Ituano conseguiu segurar o ímpeto das maranhenses e o quarto terminou com Ituano 54×52.

No quarto final, o Sampaio foi para o tudo lou nada e esteve na frente pela primeira vez, chegando a abrir 1 ponto, mas o Galo não permitiu e reagiu, deixando os minutos finais para um jogo de arrepiar.  E no final, prevaleceu a experiência do Ituano e a vitória veio de forma empolgante. Ituano Basquete 74×68 Sampaio Basquete.

Destaques para Palmira Marçal pelo Ituano e Gil Justino para o Sampaio.