Ituano é bronze no Campeonato Brasileiro de Taekwondo 2023

A atleta rubro-negra Maria Clara subiu ao pódio na categoria Juvenil -46kg (Foto: Divulgação)

Entre os dias 16 e 20 de agosto, a equipe do Ituano Taekwondo disputou o Super Campeonato Brasileiro, promovido pela CBTKD (Confederação Brasileira de Taekwondo), em Fortaleza/CE, e voltou para casa com medalha.

A conquista rubro-negra foi garantida por Maria Clara, bronze na categoria Juvenil -46kg. O Galo foi representado também por Miguel Justino, 7º colocado no Juvenil -68kg, e Maria Helena, que terminou na 9ª colocação do Juvenil -59kg.

A próxima competição em que o Ituano participará será o Campeonato Brasileiro de Poomsae, previsto para os dias 01, 02 e 03 de setembro, no Centro de Treinamento Paraolímpico, em São Paulo.