Ituano empata diante do Sport no Novelli

Rafael Carvalheira marcou seu primeiro gol com a camisa do Galo, que acabou ficando no empate (Miguel Schincariol/Divulgação)

Fechando a 6ª rodada Série B, o Ituano recebeu o Sport no Novelli Júnior e empatou por 1×1. Os gols foram marcados por Rafael Carvalheira para o Ituano e Vagner Love para o Sport.

Na primeira etapa o jogo começou movimentado, mas com as defesas prevalecendo, até que na marca dos 20 minutos Vagner Love foi feliz na finalização para abrir o marcador.

Depois disso o Ituano procurou ser mais efetivo e foi ao ataque. Porém, sem Eduardo Person, o Galo perdia em criatividade. Mas foi exatamente Rafael Carvalheira, que entrou em lugar de Person, que empatou, aos 31 minutos, aproveitando o rebote do goleiro no chute de Quirino para empatar.

O jogo passou a ser nervoso e muito mais disputado, e a arbitragem pecou demais.

Na volta do intervalo novamente as defesas se sobressaíram aos ataques e apesar de todas as mudanças de lado a lado, ninguém encontrou o caminho do gol e o resultado de empate acabou sendo o mais justo.