Ituano fica no magro 0x0 em Santo André

Pacheco buscou o apoio, mas não foi noite do Ituano (Fernando Roberto/Divulgação)

Em um jogo bastante fraco tecnicamente, Santo André e Ituano ficaram em um magro 0x0 na noite do sábado (05) no Bruno José Daniel, em Santo André.

O primeiro tempo de jogo foi bem movimentado, com o Santo André tendo mais posse de bola, mas as melhores oportunidades sendo do Ituano. Mas pesou contra o Galo, que logo com 2 minutos, uma entrada violenta tirou Neto Berola do jogo.

Para a segunda etapa, com modificações dos dois lados, o jogo caiu tremendamente e apenas Pegorari destacou-se fazendo uma grande e decisiva defesa.

Na segunda etapa Mazola não conseguiu tirar de seu time o que normalmente poderia. Foi um jogo para o Ituano esquecer.

Agora o Galo não depende mais de suas próprias forças. Terá de vencer RB Bragantino e Ponte Preta e ainda terá de torcer por tropeços de Palmeiras, Mirassol e Bragantino…