Ituano perde de virada para o Corinthians

Ituano enfrentou o Corinthians de igual, mas acabou perdendo. Caiu a invencibilidade (Paulo Pinto/Divulgação)

Para um grande público de 10.304 pagantes, o Ituano acabou derrotado pelo Corinthians na noite deste domingo (06) por 2×3.

Foi um grande jogo em que o Ituano saiu na frente logo no início com Neto Berola, Chegou a fazer o segundo gol, com Roberto, num frango de Cássio, mas o gol acabou sendo invalidado pelo VAR.

O Corinthians, então empatou Fábio Santos em cobrança de penalidade aos 30 minutos, mas o Ituano voltou a ficar em vantagem na marca dos 41, com Cleberson, o zagueiro curtindo uma de atacante.

Na etapa final, mais assentado, mais experiente e sabendo aproveitar melhor as oportunidades, o Corinthians empatou com gols de Giuliano e Paulinho, o Timão virou o marcador e venceu o belo jogo no Novelli Júnior.

Para um público pagante de 10.304 torcedores, a renda foi de R$ 503.580,00.

O Ituano agora irá para Diadema, na próxima quarta-feira, precisando vencer o jogo, para seguir brigando por uma vaga no Grupo C.