Ituano perde em Novo Horizonte

Pomba, principalmente no primeiro tempo, lutou muito, mas não deu. (Fernando Roberto/Divulgação)

Abrindo a 26ª rodada da Série B, o Ituano foi até Novo Horizonte e perdeu para o Novorizontino por 0x2. Os gols foram marcados por Léo Tocantins e Ronaldo, um em cada tempo.

O jogo começou em bom ritmo, com as duas equipes procurando o ataque, mas o Novorizontino foi mais feliz, quando na marca dos 18 minutos, Léo Tocantins levantou a bola na área e Jefferson Paulino acabou falhando e jogou a bola contra o próprio gol, proporcionando a abertura do placar.

Após o gol, o Ituano não se abalou e seguiu ofensivo, e o jogo voltou a ser bem aberto, com as duas equipes se revezando em jogadas de ataque, mas o Ituano, embora criando algumas oportunidades, não foi efetivo e o jogo foi para o intervalo com o Tigre levando a melhor sobre o Galo.

Na volta do intervalo, o Ituano seguiu lutando, mas o Novorizontino  mostrou que a vantagem não era apenas dentro do campo. Quando os treinadores precisaram fazer trocas, o banco do Tigre tinha mais qualidade.

O Novorizontino ainda acabou chegando ao segundo gol, com Ronaldo – a lei do ex” – e acabou liquidando a sorte da partida.

Galo perdeu a invencibilidade no returno e segue derrapando entre 13º e 14º lugar na classificação.

A ordem agora é voltar a treinar firme e forte, pois o próximo jogo será dia 8, no Novelli Júnior, diante do Novorizontino, onde o Galo terá de fazer a lição de casa.