Ituano perde para o Tombense: 0x3

Galo não reeditou seus melhores momentos e conheceu primeira derrota na Série B (Acaz Fellegger/Divulgação)

Jogando em Muriaé pela segunda rodada da Série B, o Ituano acabou conhecendo a primeira derrota, caindo por 0x3, gols marcados por Fernandão, Matheus Frizzo e Marcelinho.

A primeira etapa começou com muita movimentação com os dois times revezando-se em busca do gol.

Pelos lados do Tombense, muitos chuveirinhos na área, buscando o atacante Fernandão, alto, corpulento, mas perigoso.

Já o Ituano teve chances com Rafael Silva e Bruno Xavier, embora Eduardo Person que poderia ser o articulador da equipe, não tenha aparecida na primeira etapa.

O gol aconteceu em uma cobrança de penalidade, chamada pelo VAR. Fernandão bateu e marcou. Eram 42 minutos de jogo.

Para a etapa final, o jogo foi todo do time da casa. O Ituano não se encontrou com as substituições e ficou fácil para o Gavião Carcará, que ampliou para 3×0.

Os gols foram marcados por Matheus Frizzo, aos 23 minutos e Marcelinho, aos 36, fechando a vitória do time da casa.

Agora o Ituano volta pra casa e já tem de virar a chave e focar intensamente no jogo da próxima terça-feira (25) frente ao São Paulo, pela Copa do Brasil, este sim, um jogo mais que decisivo.