Ituano pressiona, mas acaba perdendo em Campinas

Paulo Victor deu trabalho para a defesa do Bugre, mas o Galo acabou perdendo (Miguel Schincariol/Divulgação)

Jogando no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, o Ituano conheceu sua segunda derrota na Série B. Resultado final, Guarani 1×0 Ituano, gol marcado por Diogo Mateus de pênalti.

O primeiro tempo, foi mais equilibrado, mas com o Ituano levando mais perigo e obrigando o goleiro Tony a trabalhar mais.

O gol único do jogo aconteceu aos 39 minutos, com Diogo Mateus cobrando uma penalidade.

Já na segunda etapa, o Ituano dominou amplamente o jogo, criou mais e pressionou, mas não conseguiu traduzir sua superioridade em gol.

No decorrer do segundo tempo, Tony saiu machucado para a entrada de Pegorari, que teve muito trabalho e muita sorte.

Nos minutos finais o Guarani mostrou-se sem condições físicas enquanto o Galo não teve competência para traduzir em gols tantas chances criadas.

Agora o time de Gilmar Dal Pozzo terá de vencer em casa na próxi a quarta-feira (03), quando vai receber no Novelli Júnior o ABC de Natal.