Ituano Taekwondo conquista bronze no Brasileiro em SC

Mestre Maria Eduarda Bazanelli e os representantes de Itu na competição nacional (Divulgação)

Entre os dias 22 e 26 de junho, os atletas do Ituano Taekwondo, acompanhados da Mestre Maria Eduarda Bazanelli, estiveram representando a Seleção Paulista no Supercampeonato Brasileiro, em São José, Santa Catarina, e conquistaram uma medalha de bronze.

Na competição – promovida pela CBTKD – Confederação Brasileira de Taekwondo –, o único pódio rubro-negro foi garantido por Nicolas Murayama, com o 3º lugar na categoria infantil até 34kg.

Os outros atletas do Galo também foram bem nas disputas e ficaram próximos das conquistas: Kauane Murayama foi a 5ª colocada na categoria júnior até 68kg; Leonardo Kazu foi o 5º colocado na categoria infantil até 32kg, e Maria Helena ficou no 6º lugar da categoria cadete até 55kg.