Ituano tem mais uma derrota fora de casa

Ituano lutou demais, mas acabou perdendo em Criciúma. 100% em casa, 0% fora ((Cleiton Ramos/Divulgação)

Enfrentando o Criciúma em Criciúma, o Ituano acabou sendo derotado por 1×2 em jogo dos mais movimentados na tarde deste sábado (06). Os gols foram marcados por Arilson e Eder para o Tigre e Person, para o Galo.

O jogo foi muito movimentado desde os primeiros minutos, com os dois times empenhando-se no ataque, mas com as defesas bem postadas de lado a lado, ficando a primeira etapa no 0x0.

Na etapa final, logo de início o Ituano sofreu um apagão e acabou levando dois gols. Aos 4 minutos, Arilson e logo aos 10, Eder fizeram 2×0, para a festa da torcida local.

A partir daí, o Ituano demorou a recuperar seu melhor futebol, enquanto o Criciúma teve até chances de ampliar, mas não o fez.

Aos poucos o Galo foi crescendo e pressionando, levando perigo ao gol adversário descontou com um golaço de Neto Berola aos 22 minutos.

A partir disso o Ituano seguiu na pressão, mas o Criciúma soube se segurar e acabou garantindo uma vitória suada.