Ituano arranca bom empate de Maceió: 2×2

Quirino fez um belo gol, que deu o empate para o Ituano frente ao CRB (Francisco Cedrin/Divulgação)

Jogando na noite desta quarta-feira (21) no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o Ituano empatou em 2×2 com o CRB. Os gols foram marcados por Paulo Victor e Quirino para o Ituano e Renato e João Paulo para o CRB.

O jogo começou aberto, mas foi o Ituano quem abriu o marcador, com Paulo Victor, logo aos 14 minutos, o que deu tranquilidade ao Galo Guerreiro.

Ao Galo da Praia não havia outra alternativa senão sair para o ataque, ficando exposto aos contra golpes do Ituano e Viniegra acabou perdendo uma chance inacreditável de ampliar, o que poderia, até liquidar o jogo.

Mas aos 35 minutos, Renato conseguiu chegar ao empate e logo aos 38 minutos, João Paulo virou o jogo, incendiando a torcida local.

O Ituano sentiu o golpe e o CRB teve até chances de fazer mais, porém desperdiçou.

Na volta do intervalo, o Ituano seguiu em sua postura ofensiva e o CRB se fechou mas buscou explorar também estocadas rápidas no ataque, quando apareceu o goleiro Jefferson Paulino.

Aos 22 minutos, Quirino, que havia entrado no jogo, fez um gol de categoria e empatou o jogo, jogando um balde de água fria no entusiasmo dos alagoanos.

Com o empate decretado, o jogo ficou completamente em aberto, com os dois times buscando o ataque e no final da partida, mais uma vez brilhou a estrela de Jefferson Parede Paulino que salvou o Ituano de levar o terceiro gol.

O empate, pelas circunstâncias e por ser fora de casa, foi muito melhor para o Ituano que para o CRB.