Ituano tropeça em casa diante do Criciúma

Torcida foi ao Novelli, mas saiu sem ver o futebol esperado (Miguel Schincariol/Divulgação)

Em tarde completamente sem inspiração, o Ituano foi derrotado pelo Criciúma em pleno Novelli Júnior por 0x2, em tarde que marcou a volta da torcida no Novelli Júnior.

O Criciúma esteve muito a vontade desde o início do jogo, enquanto o Ituano não se encontrou em campo em momento algum da partida.

Claudinho na primeira etapa e Dudu Vieira, na segunda, fizeram os gols do Tigre que, estreando treinador novo (Claudio Tencati) parecia que tinha o treinador há anos.

Para piorar ainda mais a situação do Ituano, Lucas Nathan foi expulso aos 48 minutos.

O Ituano abusou do direito de ter tudo de errado em um jogo sdomente.

Agora é se reinventar para o próximo, que será contra o Paysan Du, também no Novelli Júnior, no próximo sábado, 16h.

O público foi de 1.177 torcedores, para uma renda de R$ 15.095,00.